2023年 2月 22日
【メディア掲載】2023年2月22日発売 リンネル
2月20日発売のリンネル4月号 P70〜P74「今日から料理上手な知恵と道具」にて、料理家の真藤舞衣子さんに『八方だし』をご紹介いただきました。
ありがとうございました。
料理の腕前が即上がるポイントとおすすめの道具&調味料が掲載されています。
とっても参考になりますのでぜひ、ご一読ください。
送料一律990円(沖縄・離島を除く)5,500円以上で送料無料
2月20日発売のリンネル4月号 P70〜P74「今日から料理上手な知恵と道具」にて、料理家の真藤舞衣子さんに『八方だし』をご紹介いただきました。
ありがとうございました。
料理の腕前が即上がるポイントとおすすめの道具&調味料が掲載されています。
とっても参考になりますのでぜひ、ご一読ください。